изцикла-Эротоман- Я все решительней бегу..

Я все решительней бегу навстречу Вам, родная.
Перехожу на рысь, галоп, сдержаться не могу.
Скупые слёзы мужика и терпкий пот роняя.
Отнюдь не яблоки. Отнюдь не конь я на снегу.
Есть в осени, а не в зиме счастливые мгновенья:
прийти, увидеть, обаять - и убаюкать в сон.
Родная, два своих последних сти-хуа-творенья
пишу и посвящаю Вам. И подпись "Агафон" -
суть истовое Агапэ /любовь на грецкой фене/.
Выходит, с Вами мы родня, две тушки, две души,
два попрыгунчика в штанах и юбке по арене
театра жизни и теней. О чем ни напиши
сегодня я - Ваш гордый взгляд, Ваш зоркий взор орлиный
меня, голубчика, возьмёт и закогтит: "Читай
и помни, мой Пигмалион, я из горячей глины
и я могу быть всем, что ты..." Да, Вы не Гюльчатай,
Вы не последняя моя, не младшая к тому же.
Недаром губы хочут пить и говорить "агу".
Пускай я в принципе не стал ни мужиком, ни мужем -
для Вас, мадам, готов дымить хоть яблоком в снегу...


Рецензии