Последствия майдана

На Украине однажды на площадь Майдана
Созвали народ и сказали
Что пора другова главу государства избирать.
Но бедный народ ни понял бандерофашиский подвох
И поверил бредням Турчина, Кличка и ещё одного падлеца.      

Ни ведал народ что тройка лихая сдала их зверью бандерлоге
И сейчас по всей Украине проливается кровь
А слёзы людские бегут у людей уж рекой.

Ведь высохнут слёзы скорби о сотнях заживо
В доме союза сожонных, и польются ни слёзы рекой
А людская ярость волна миллионов уничтожит
Зародившийся вновь бандеровофашиский
Когда то в колодцах топивший народ
И теперь им ни будет пощады на этой нашей
Тревожной планете.


Рецензии