Хочу перестать слышать крики

хочу перестать слышать крики
в моей голове и вокруг.
мне так надоели тики!
киньте спасательный круг!
мне необходимо убавить
громкость и этот поток,
мне только бы не оставить
такой шумовой потолок.
колонки на 100 процентов,
чтоб музыка резала шум,
чтоб не допускать акцентов
на главном от этих дум.
пускай грызутся, мне хватит,
мне б только покой сохранить
с мыслью, что скоро захватит,
способной всё изменить.


Рецензии