лифт в небеса

 
 
я исписала нежностью к тебе
все стены в пропасть мчащегося лифта
успела  нацарапать даже  вензель
А и Б
и сотворила рифмами тишайшую молитву
осталось два пролёта нам  лететь до  дна
и три секунды  к небесам свободного
падения
на поцелуи с привкусом восторга и вина
в свободе поз и миге отрешения
ко дну забившей сердце темноты
в кромешном страхе в узкой гулкой
штольне
лишь я и ты
любовь и я и ты
в лепёшку...
жутко...
крик
прощально ...
сладко
боль
но               


© Copyright: Княжна Мышкина, 2011


Рецензии