Не оставляй кольца

Не оставляй кольца -
это нелепо.
Ни в чем не виноват металл,
Да и дурная, говорят, примета,
Хотя... Е..л.
Кому теперь твои приветы,
СМС тома?
Слепило солнце лето,
и она.
Для завершения портрета,
Осталось три штриха:
Слепило солнце. Лето.
И она.


Рецензии