бездомны

и нам так много хочется испытать
с каждым уходящим куда-то закатом.

мы спутали  карты.
мы виноваты.
стук сердца отбиваем ногами
по темным кварталам
и у этой истории не будет финала,
потому что мы вряд ли её допишем,
когда ссоримся шепотом,
и гораздо тише

мурлыкаем о чём-то своём,

и в этих словах самые сильные снегопады
и дальше
глубокие взгляды.

(они теплые)
но в твоем разбиваются волны,
и мы друг без друга бездомны


Рецензии