изцикла-Эротоман- Да, не Бандерас я..

Да, не Бандерас я. И не Крутой.
И даже не Лучано Паваротти.
К тому же, далеко не холостой,
имею возраст, лысинку, животик,
артрит, гастрит, неслабый простатит,
хандроз, склероз, цирроз /не гонорею/.
Я б вас довел от бешенства до слез,
когда бы перечислил, что имею.
Имею ходку. Даже полторы.
О-о-о, я такой ходок по вашим бабам...
Я соблюдаю правила игры,
подкрадываюсь похотливым крабом,
и щупальца тяну, как осьминог,
и гребешок ерошу пятернею.
Я возле дамских рук, плечей и ног...
Ой, хватит. Сам себя уже ревную.
Так вот, однажды приключился грех:
посля одной зашёл к другой девчонке.
Себя уже тревожу за орех,
причаливаю, трогаю юбчонку...
Она... оно... как басом завопит:
"Вах, дарагой, зачэм тебе мой килт?!"
Ре-бя-та, пацаны, я вам скажу:
килт - это юбка мужиков гористых.
Я перед тем глотнул для куражу,
но сразу понял: что-то тут нечисто.
В охапку свои "ядра", в жменю "кольт" -
и впопыхах по лестнице вприпрыжку.
В штанах напруга в двести тысяч вольт,
в ушах: "Вах, дарагой, гарячий слишком".
Вдруг бабушка откуда ни возьмись.
Видать, соседка, старая кошелка.
Кричу ей: "Ой, маманя, берегись!"
И как бы по лбу как бы чем-то щелкнул.
Старуха ноги сдвинула, дрожит,
руками по грудям своим елозит.
А у мене одно в мозгу мозжит:
"Вах, дарагой, нэ трогай, где нэ просят."
Ребята... Па-ца-ны... Я не герой,
но приключений повидал немало.
Бандерасу бы этот геморрой!
Сам Тарантино закричал бы: "Мама!"
И Джеку Чану это не сыграть.
Великая российская культура
богаче ихней во сто тысяч крат.
К тому ж, у нас балет, архитектура,
Сафронов Никас, Церетели-джан,
красавчик Басков, горлышко России.
А может зря тогда я убежал
от Ваха дорогого в килте синем?
О! Кстати, вспомнил: был ещё случай.
Там злой сосед, соседка без халата...
Но расскажу потом. Мы с вами, чай,
не первый раз встречаемся, ребята.


Рецензии
Ники!
Этот цикл оставила на утро...
незяяяяяя себя на ночь гляди веселить...просплю на вахту к внуку...
Смеюсь!!!
Обнимать боюсь...горячий парень...

Дуновение   29.05.2016 22:44     Заявить о нарушении
Ну что ты, это баловство. Сочинял всякую всячину в оны времена, когда стихам не было места в голове и сердце-жизни. И ещё. Есть правило: те, кто много и часто трепыхают о своих либидо-подвигах, на самом деле в таких делишках - лохи. К.

Николай Агафонов 2   10.06.2016 15:50   Заявить о нарушении