Лабиринт любви

*****
                От Л.Г.

Я посмела. Я сделала шаг
И вошла в лабиринт Любви.
Осветился он солнцем так!
Пели птицы, цветы цвели!

И я шла к тебе, наугад,
Тебя чувствуя сердцем, нутром.
Меня звал твой влюбленный взгляд,
Освещая мне путь, при том.

Мы с тобой теперь вместе идем,
Слившись в целое, током одним.
Лабиринт уж внизу: мы плывем.
Свысока любуемся им!



2012г.


Вдохновил Юрий Ишков.


Рецензии