Майдановцы, кого вы привели?

Любая мать, когда дерутся дети,
Обоим тумаков  и - по углам.
Но что творится в душах и умах на  свете?
Злость и оружье предпочтительней словам!

И власть майдановская - всем отлично видно -
Не мать УкрАине, а злобная ехидна!

Так свой кусок боится выпустить из лап,
Что рада, когда брата рубит брат.


Рецензии