Да развет так читают!

Да разве так читают!
Вот как надо!
Встав на колени, упаду пред ней!
И прочитаю то, что сердце лечит,
Открыв все чувства, что жилИ уж в ней...

Багоров оскал зари Вам подарившийй,
И зов ручья что пенится в дали,
Я сумраком в ночИ, встав на колени,
Лобзал я руки нежные Твои...

Да, я нескорю,
Я дурнй романтик,
Но как обидно бывает иногда,
За место чувств получивши в спину,
Сомкнувшись с льдом,
Замерзнуть навсегда...


Рецензии