Солнце

Я в солнце страстно влюбленна
Живу я лишь с его лучами
Вам не понять моей печали
Когда на небе тучей мгла
Вам не понять моей тоски
Когда дожди или туманно
Вокруг всё кажется чужим
Так серо,сумрачно и странно
Как будто всё,что окружало меня
Вдруг краски потеряло
Идут в тени печально дни
Ничем не радуют они
Весною снова всё сверкает
Природа будто оживает
Светло и радостно кругом
И солнце в небе голубом
Мне снова душу согревает
Отрадно и тепло мне с ним
Так по натуре мне родным...


Рецензии