Вера

Я не в Бога верю. В Человека.
Избежав последствия войны,
На земле построит Царство Света
И освоит Дальние Миры.
Покорит Безбрежное Пространство,
Разнося по миру знаний свет;
В путь спеша с завидным постоянством,
А иначе, в жизни смысла нет.


Рецензии