В последний раз

Глаза в глаза  в последний раз смотрите
В морской пучине ВЫ тоните медленной волной
В бездонный океан бросайтесь
В последний раз окутанный волной

Вы руки крепко обнимайте
Истоки тела утопайте в них
И ароматом диким, словно зверь он
Вы погрузитесь в страсть и адский дым

Вы губы нежно прикоснитесь
К губам так дико как цветок
В последний раз вы ощутите
Тот  ярко дикий лепесток

Вы  мысли страстно все летите
Оставив сладкий аромат
В истоме  сладости  очнитесь
Уснув на век в последний раз

Глазами, утонув в пучине счастья
Руками, обхватив цветок
Губами, ощущая омут
Вы мысли гоните от снов


Рецензии