Лазурь небесная

Пробилась сквозь

Хмурые тучи и светом

Струится с небес

Чудным цветом лазурь.

Быть может слепому

Поможет советом,

А, может быть, глупому

Вылечит дурь.

Художника новой палитрой

Одарит.

И новые ноты

Откроет певцам.

Талантам укажет

Путь новый

К твореньям.

И, может быть, даже,

Даст шанс...мудрецам!?


Рецензии