До чего же мир плох без Тебя

До чего же мир плох без Тебя,
Мне нехочется даже дышать,
Нет в природе больше красот,
Тайну мира увы не понять...

Синий месяц за облаком спит,
Словно конь исхудалый во тьме,
Мысли ночи, что каменный перст,
Указует улыбкой Тебе...

Мне не спится, и горестен плачь,
Потому что увидеть хочу,
Как прекрасный младенец сосет,
Грудь как мрамор, что утром зарю...


Рецензии