Ворожея

Из каши букв,из ниток слов
Я напишу тебе любовь
Сплету я жизни кружева
И докажу-любовь жива

Любви свечу в ночи зажгу,
Ты знаешь,как я ждать могу.
Ты помнишь таинство в ночи,
Меня послушай и молчи

Спою я песню о любви,
Той,что кипит в твоей крови.
Из семи нот и колдовства
Сложу я песню волшебства.

Из звёзд я вытку палантин,
В нём будешь ждать меня один.
А я свяжу тебе любовь
Из отблесков ночных костров

Из звука эха над рекой
Создам тебе в душе покой.
В ночи я буду колдовать
Ты будешь крепко обнимать.

Откуда силы есть во мне?
В любви твоей,как хмель в вине...
Могу я птицей в ней парить...
А ты меня будешь любить.


Рецензии