Репетиция

Аспект печальный для меня — 
в невинности невесты,
сказавшей, что до свадьбы дня,
мои презрев протесты,

она не даст, чего хочу,
себя мне не откроет,
что только браком заплачу...
Короче, целку строит.

Но я сумел ей объяснить,
неискушённой прежде,
что ненадёжна счастья нить,               
и ждать нельзя в надежде,

что выйдет, мол, само собой,
что всё решится за ночь;
что в первой брачной ночи сбой
весь брак испортит напрочь;

и чтобы в воздухе парить,
быть мало просто птицей;
судьбу чтоб после не корить —
нельзя без репетиций.

Я убедить её сумел,
и, в загс подав заяву,
я занялся с ней, чем хотел,
теперь уже по-праву.

Мы репетировали днём,
трудясь с большим экстазом,
и позы разные вдвоём
учили раз за разом.

Она старалась как могла,
была учёба в радость.
Ей, видно, на душу легла
успехов в этом сладость.

И вот настал последний срок —
три дня до нашей свадьбы.
И каждый сделал всё, что смог,
что мог партнёр желать бы.

Мы с нею трахались всю ночь,
считая генеральной
ту репетицию, где в точь
всё было, как в реальной.

Итогом стал приятный факт —
и вклад мой в это лично —
что первой  брачной ночи акт
прошёл у нас отлично!


                Подготовке военных парадов посвящается!

                08.05.10.


Рецензии
Поздравляю - без юмора.
Вы добились, чего хотели.
Успехов в творчестве.

Владимир Тригубович   30.04.2015 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, хотя, мне и кажется, что мы не поняли друг друга...

Михаил Бучек   01.05.2015 02:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.