Мне б распятия кровные муки

Мне б распятия кровные муки,
Захлестнувшие спелость груди,
Мне бы гвозди, с пробитою шляпкой,
И терновый венец на груди..

Ах как хочется ризою белой,
В грязь из-под нЕба, тряпкой упасть
И своей долгожданною смертью,
За глаза Ваши нежность отдать...

И как хочется на рассвете,
Когда над крестом воспылает заря,
Рассказать что люблю Вас как прежде,
Нежным взором распятья меня...


Рецензии