Ну как уйти!

Ну как уйти, немея от тоски,
От ожидания, что встречи не заменит,
Как укротить, летящий на виски,
Снег, говорящий, как безбожно время.

Ну, как забыть, лелея на губах,
Следы твоих воздушных поцелуев,
Как усмирить, холодный липкий страх,
Что потеряв, уж больше не верну я.


Рецензии