Пустотой мои окна заполнятся...

Пустотой мои окна заполнятся
И серебряным блеском горя,
Мне мгновенья родные напомнятся
И счастливые дни ноября

На куски и на щепки разломится
И душа – не храня, не щадя
Все опять за тобою погонится,
Моя первая в жизни зоря.


Рецензии