И вдруг влюбленность!

О ней поют поэты всех веков!
Нет в мире ничего нежней и ярче,
Чем этот сверток алых лепестков,
Раскрывшихся благоуханной чашей.

Как он прекрасен, холоден и чист
Глубокий кубок полный ароматов!
Как безжалостно разрушен был простой эскиз
Спокойной жизни и тишины закатов.


Рецензии