Как я устал!

Как я устал! Как меня всё достало!
И как-будто проблем было мало!
Я, кажется, снова влюбился,
И яду этого вновь я напился.
Ты отравила меня своей красотою,
и без тебя от тоски я просто вою!
Ты лишила меня свободы мышления,
И нет мне от этого никакого спасения!

Припев (х2):
Как я устал, никто не знает!
Мозг сердцу врать не перестанет,
Душа порвётся от напряжения -
Нет для неё уже спасенья!

Как я устал! Как забыться хочу!
Душа кричит, но я всё молчу!
Видно духом не так уж я и силён,
Ведь так легко я был побеждён.
Мой разум уже не отвечает,
Сердце разлука жестоко терзает,
Любовь разрывает меня изнутри.
Что творится со мной, посмотри!

Припев (х2):
Как я устал, никто не знает!
Мозг сердцу врать не перестанет,
Душа порвётся от напряжения -
Нет для неё уже спасенья!

Как я устал! Но время идёт,
После метаний душа покой обретёт.
Сердце становится всё холодней -
Забыта та, что была всех милей.


Рецензии