Воинам Освободителям!

Прошли года с поры той страшной
Когда с подковами сапог
Ступил на нашу землю властно
И лег везде пожарищ смог.

Сгорали души, жизни, хаты
На той безжалостной войне
И становились в строй солдаты
Чтоб послужить своей стране.

В строю одном танкист и летчик
Майор, сержант и рядовой
Сапер, моряк и пулеметчик
Плечом к плечу – в неравный бой.

А в тех боях, что жарче ада,
Хвалы и славы не ища
Была на всех одна награда –
Спина бегущего врага!

Вперед сержанты и комбаты
Под громкий крик – Ура! За мной!
В атаку все пошли солдаты
Да ведь не все пришли домой.

Мы будем помнить поименно
Всех тех, кто шел в смертельный бой
И сердцу горестно и больно
Ведь сколько их в земле сырой?!

За тех солдат кто был в окопе,
За фронт, за тыл, за все те дни
По всей стране, по всей Европе
Зажгли мы вечные огни!!!


Всем ветеранам ВОВ посвящаю!
Спасибо и низкий поклон за победу!!!


Рецензии