Некоторые из лучших стихов 97

 Я всё понять пытаюсь женщин.
Никак их тайну не раскрою.
А, может, тайны нет никакой?
Не мы ль придумали её?
Так хочется загадочного нам, мужчинам.
Чтоб романтично было всё.
Не всем, конечно, не всем мужчинам.
Подальше отойти желаем от животных,
Развить наш дух, и душу укрепить.
Про женщин многое я знаю.
Вот перечень стихов заглавий,
 не всех , конечно, здесь не всех:
«Ода женщине», « О женщинах не устаю я говорить»,
« « О женщинах», «Прекрасней всех цветов на свете»,
« Я красотою женщин всегда любуюсь»,
« Женщина – скрытое сокровище»,
« Гляжу я с нежностью на образ твой»,
«Но почему меня к тебе так тянет?»,
« Вы все – судьбы подарок»,
« Моим подружкам»,
Хочу до сердца достучаться»,
« Ангелы земные»..
« С сбою радость принесла»
« Становится тепло от имени твого»,
« Вот ты опять перед глазами».
« Что ожидаем мы от наших любимых».
« Моё ты сердце исцелила»,
« Дарите женщинам цветы».
«Слова же добрые мне как бальзам на рану»,
« Меня назвала ты любимым»,
« О милых женщинах пою»,
« Посвящается всем женщинам»,
« Любимой женщине»,
« Избранные стихи, посвященные подругам»,
« Посвящаю Т.К.»
«Посвящаю М.Б.»
« Посвящаю В. Н.»,
«Посвящаю  В.С.»
« Посвящаю  С. Ш.»,

  "Посвящаю Ж.Б.».
Но это только, только часть!
Ни с кем я здесь не соревнуюсь.
Есть много авторов солиднее и  плодовитей.
Ушел от сути, пора вернуться!
Мужчин и женщин – нужно ли сравнение?
Ведь это разные создания.
Достоинства же женщин мне лестно будет перечислить:
О доброте сказать, о нежности душевной.
О «мягкости», о «всепрощении».
О женственности, наконец!
О тонких чувствах нежнейших душ.
О жалости к живому, ко всему.
О жертвенной любви, понятно, к детям.
О всех достоинствах  и материнства.
Всего не вспомню, меня простите!
Прочтите лучше стихи мои.
Сказать о женщинах планирую ещё не раз,
О женской логике всё шутят.
Но в этом я не разбираюсь.
Пока, друзья мои, пока!


Рецензии