не сонет

не сонет, это верно, тем более не венок.
выпал снег наконец, так к чему здесь, скажи, венки?
много как...очень жаль, что последний им выбран срок.
кружат в небе снежинки, а чудится - мотыльки.

за окном, напишу я, ну в общем - белым-бело.
скажешь - коротко очень. добавлю три точки. как?
не открыть ли по поводу этому нам вино?
не на кухне, нет-нет, а вот здесь, посреди бумаг.

мне б отвыкнуть пора называть тебя "милый друг".
не выходит, как будто вчера все, - пишу в тетрадь.
и никак не понять - разомкнулся, замкнулся круг.
да не хочется, знаешь, коль честно и понимать.

http://www.stihi.ru/2014/05/05/8874


Рецензии