Я молода, задорна и красива

***
Я молода, задорна и красива,
И энергичных замыслов полна,
Горячей, нерастраченною силой
Бунтует в сердце яркая весна

В глазах синь моря, бесконечность неба,
В улыбке ни намека нет на грусть,

…И как бы больно мне при этом не было -
Лишь благодарно Богу помолюсь

04.05.2014


Рецензии