Девочка Поля

***
Девочка Поля
Вырастет вскоре,
Девочка Поля
Мечтает о школе,
Девочка Поля
Книжки листает,
Девочка Поля
Всем помогает

Девочка Поля
Всеми любима,
Хорошая девочка
Наша Полина!

01.05.2014


Рецензии