Я - женщина пародия Осторожно, нецензурная лексика

Я - женщина и значит я тупица.
Могу из-за хuiни я залупиться,
А после, ничего не объяснив,
Убрав "СП", c подругами напиться.

Я - женщина и значит истеричка.
Мне скучно - я залезу в твою личку.
А после буду я всю ночь рыдать,
Что с бывшей ты общаешься опять.

Я - женщина и значит идиотка.
Попрусь зимой в капроновых колготках,
Без шапки, в мини-юбке и по льду,
Роняя все придатки на ходу.

Я - женщина и значит инфантильна.
В свой статус захуярив пост ванильный,
Я буду обижаться до утра,
Что ты, прочтя, не понял нихера.

Я женщина и значит я пиzdлява.
Всем расскажу, что тот - урод картавый,
Вот эта - жирная, а та вон - как доска
(Подкладывая в лифчик два носка).

Я женщина и значит это плохо.
Любой пустяк - и сразу суматоха.

И лишь одно осознавать мне горше:
Таких как я мужчин в два раза больше...


Рецензии
в каждой строчке проглядывает трагедия.

Джи-Мэн   06.05.2014 12:17     Заявить о нарушении
печалька

Джи-Мэн   20.02.2016 10:18   Заявить о нарушении
Не то слово.

Мария Конах   28.12.2016 16:14   Заявить о нарушении