Романтическое лето!

Дымка раннего рассвета,
Что поведуешь нам лето..
Много ль странствий ожидает?
Жизнь с любовью нам подарит?

Сочность красок нам в ответ
Засиял лучистый свет!
Берега домов сияют,
Словно волны в шторм играют

Нас питает позитив
Вот он счастья перелив,
И бардовый солнца свет
Романтичный Happy End!


Рецензии