Сковорода нас ждет уже два дня...

Плыви ко мне ты, рыбка золотая!
С рожденья слышал сказку о тебе.
Плыви ко мне, мечта моя большая,
Плыви навстречу ты своей судьбе.
 
Не бойся, рыбонька, тебя не трону,
А сказку про мышонка расскажу,
Куплю тебе красивую корону,
На царский трон с любовью усажу.
 
И будешь ты, владычица морская,
Земною королевой у меня…
Смотри–ка ты – проворная какая!
Сковорода нас ждет уже два дня…

26.04.2012


Рецензии