Выход?

Я ухожу, забыв сомненья.
Я вижу свет открытой двери.
Быть может это выход  долгожданный,
Который лечит сердца раны,

Который манит каждый день,
Плюет на все, даже на лень.
И даже ночью он меня зовет,
Тихонько песню мне поет:

«Ты слаб уже – иди и отдохни,
Свои ты страхи убери…
И насладись своей свободой,
Которая дана природой!»

Разрыв пространства…
Осколки постоянства…
Остатки сладких снов…
И звон земных оков…


Рецензии