Меловой период

Отпечаток тебя ничего не значит.
Застывает, как гипс. Меловой период.
Возвышаюсь над ним, кайнозойски складчат -
Угловат и всклокочен непримиримо.

Промелькнула спиной раскаленной, узкой.
Увернулась, как дым, по спирали. Оделась…
Опустевшая раковина моллюска -
Бесполезная вмятина, окаменелость.


Рецензии
Прекрасная зарисовка!

Ромамза   25.05.2014 23:24     Заявить о нарушении