Чьё-то лето...

Год за годом пролетел.
Снова лето к нам спустилось.
Как хочу лететь к тебе.
Чтоб всё снова повторилось.

Видеть цвет твоих озёр,
Что меня к тебе манили.
Запах вымытых волос.
Руки, что меня любили.

Ночи наши напролёт.
Что о жизни говорили.
Тесный, маленький балкон
На котором мы курили.

Где ты, милый мой, и с кем?
А хотя... не важно это.
Сколько ж времени прошло?!?!
Снова лето....Чьё-то лето...


Рецензии