Ты самая красивая на свете

Ты самая красивая на свете.
Тебя ищу я много долгих лет.
Хочу с тобой проснутся на рассвете,
И тихо прошептать тебе:ПРИВЕТ...
Тихонько ты потянешся, как кошка.
По непобритой проведеш щеке,
Прошепчеш тихо:Я ПОСПЛЮ НЕМНОЖКО,
ИДИ НЕБРИТЫШ МИЛЫЙ МОЙ КО МНЕ...
Твой сладко-страстный тела аромат,
Собой заполнит голову мою,
Я буду бредить что-то невпопад,
В конце добавлю только I LOVE YOU
Сквозь сон ты просто мило улыбнешся.
Прижмешся выгнувшись ко мне своей спиной.
От аромата кофе, в комнате, проснешся,
А завтрак у постели пред тобой.
В халат махровый ты лишь обернешся,
Такая милая, забавная ты в нем,
Мой взгляд поймав в ответ ты улыбнешся,
И будем счастливы с тобою мы вдвоем.
Для счастья лишь чучуть нам нехватает.
Лишь встретиться, чтоб сразу все понять!
Я в карцере сейчас и понимаю,
Что встречу нашу просто нужно ждать.

Август 2012г.


Рецензии