Закосневший в своем, низколобом и давнем...

Закосневший в своем, низколобом и давнем,
Как тебя от людей в мир волков увело?
И не понял — навек — замахнувшийся камнем,
Что в свое же он метил глухое чело.

А коль так, перестанем учить и учиться,
Ведь иное обличье грозит нам с утра.
Да и по;д вечер голодом глянет волчица —
Чья-то матерь беспутная, злая сестра.


Рецензии