открыто

Красоты естественной ярые поклонники крестятся,
За семью горами они спрятались ради покойника.
Он получил за свои заслуги месть отца,
Он слепил из масок зверей своего двойника.

Он живёт несмотря на взрывы, всхлипы и возгласы,
Сам двойник убил в себе всё человечное.
Человек перестал существовать в своей должности;
Замками, масками, яркими красками убил всё вечное.

Поклонник не услышит безнадёжно душу потерянную,
Да и кому это нужно, в сущности...
Мы- двойники, гинимые ветром в даль несусветную,
Мы- двойники отражения в зеркале мудрости.


Рецензии