Друзья

Цените тех, кто рядом с вами,
Цените тех, кто ценит вас.
Не льстит, не "хвастает" делами,
Кто выручал нас, и не раз!

Цените тех, кто вас поддержит,
В минуты слабостей твоих.
Кто дорожит и слово держит,
В беде не бросит он своих.

Таких имен увы не много,
По пальцам можно пересчесть.
За то у них достоинств много,
И знают что такое честь!

И я горда, что  мы знакомы.
Открыта я для вас всегда.
С душой, листаю я альбомы,
Люблю я ваши светлые глаза.

Спасибо вам мои друзья,
За то,что с вами истиная я...


Рецензии