Ты? Значит, приехал

Ты? Значит, приехал.
А я и забыть пыталась,
Конечно не сознаваясь.
Как и тогда улыбаюсь-
Рада твоим успехам.

Значит, все еще помнишь
Города аромат,
Вызубренный постулат,
Вместо доспехов и лат
Осеннюю куртку носишь.

Уже по-геройски держишься,
Взгляд молодого фавна
Копируешь славно,
Не надо мне и подавно
С кем ты там вертишься.

Будешь меня искушать, 
Чтоб я оказалась опять
Выточенной на пять
И за себя постоять
Сумела беспрекословно.

А я буду внимать,
Старательно выполнять,
Боясь тебя потерять,
Условностей избегать
Стойко и хладнокровно

Потом города менять,
Пояса часовые сверять,
Себя самих вспоминать.
Друг друга воспринимать,
Надеюсь, более чем условно.


Рецензии