Я рад, что ещё интересен

Я рад, что ещё интересен,что помнится день изо дня.
Счастливая, гордая песня,что в даль уносила меня.
Что пел я её разрывая и душу, и связки свои.
Под каждою строчкой мечтая,что лучшие песни - мои.
 
Но время безжалостно било,признания я не встречал.
Должно быть не так заводила,неправильно людям подал.
Вот годы прошли - она снова звучит не с моих томных уст.
И ей не подходит обнова и смысл её как то пуст
 
Но людям и это по нраву,они платят деньги и в путь,
Пьют сладостно горечь - отраву.Не важно зачем?! Зачем суть?!
И песнь потеряла обличие.К поэту вернулась браня,
Я жить не хочу в безразличии,сотри поскорее меня.
 
Но только поэта коснулась,родного почувствовав вновь,
спокойно ему улыбнулась и в песне проснулась любовь.
И словно волшебное свойство случилось над ними кружась,
Та в женщину вдруг превратилась и к ней он испытывал страсть.
 
В ней все отзывалися мысли и всё то о чём он мечтал.
Он думал, что пишет лишь песню, на деле прообраз создал.
Теперь она дышит, целует и любит да как никогда,
И жизнь в его сердце разбудит и вечно с ним будет мечта !


Рецензии