Литературные ответы

Мне нравится, что вы больны не мной,
(Ведь я есть рак по знаку зодиака).

Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно.
(Потому что живу в стране,
Где нас ждать приучили с детства).

Не писал стихов и не пишу...
(Надо стих об этом написать).

Любим мы друг друга или нет?
(Только бы ромашку не пытали).

Не жалею, не зову, не плачу,
(Не пренебрегаю словом "Не").

О, как убийственно мы любим,
(И убиваем тоже мы, любя).

Сегодня кто-то продавал на перекрестке счастье.
(Его за это посадили на три года).

Поэтом можешь ты не быть,
Но гражданином быть обязан.
(Гражданства могут и лишить,
А вот поэзии - навряд ли).


Рецензии