кофе, шоколад и карамель

Кофе, шоколад и карамель,
Осень, ветер, улица пустая,
Женская фигура и пастель,
Старенький мольберт и мостовая,
Камни серые,на набережной мост,
Ни машины, пустота немая,
Перед сном нежданный гость,
Сладкий торт и чашка чая,
Вечер,лампочка, луна,
Звезды яркие-кошачьи глазки,
Ни в кого не влюблена..
И лишь на ночь душ и сказки.

2008 год


Рецензии