Мне тебя не пропишут врачи

Мне тебя не пропишут врачи
И ты молчи.
Будет непросто, больно мучительно,
Ввиду твоей исключительности.
Мне тебя принимать надо бы
Чтобы исчезли жалобы,
Но лекарство отторгнуто -
Организму обходится дорого.
Значит, исход летальный,
Как и думалось изначально.


Рецензии