Просыпаюсь

Просыпаюсь я,каждое утро
Вижу чудный ,прекрасный день
Мой Господь,Дух Святой совершенный
Дарит радость,любовь и свой свет.

Никогда Ты меня не оставишь
Будешь в сердце моем и душе
Зажигаешь мою веру в Бога
Дух Святой,утешитель мой.

Буду славить Тебя непрестанно
Буду голос в хвале возносить
Буду гордо хранить в своем сердце
Твое имя Господь
Дух
Святой!


Рецензии