На перроне

Смех в декабре  плохая примета,
Охапками листьев в пыль,в никуда.
Снежные слёзы на этих ресницах,
Прошу,не молчи,"Да,да,да".
Я тебе прокричу и сонные птицы,
Слетятся как знаки на руки мои,
Отойди,успокойся мы одиноки,
Поцелуй,закури и в глаза посмотри.
Что там,усмешка? Побойся ты бога,
Я двадцать лет уж как не смеюсь...
Дорога,дорога,одна лишь дорога...
Что думаю? За тебя очень боюсь.
В ладонях крепко сожми мою руку,
Чувствуешь что-то?Нет,ну так что.
Я прогоняю вечернюю скуку,
Ты вот смеёшься,а мне тяжело.
Не надо,милая,слезы излишне,
Слышишь мой поезд пришел на перhон,
Я всё понимаю,для тебя я не лишний,
 Вся наша жизнь только лишь сон,
Яркий,чудесный,прекрасный,глубокий...
Боже ты мой,давай помолчим.
Мы одиноки,Ты и Я одиноки
И на то очень много причин.
Всё,мне пора,иначе останусь...
Я никого не любил как тебя.
Что,говоришь,то что снова дурачусь?
Нет я серьёзен,
Прощай,мне пора...


Рецензии