О чём ты думаешь

- О чем ты думаешь, учитель?
    Спросил у Буды его чела.
  - О Боге думаю.
  - А  я?
  - И ты о нем же.
  - Вот и нет.
  - И ты о Боге, мой прекрасный,
    Но Бог у нас с тобою разный.


Рецензии