Он делал то, что не желал,

Он делал то, что не желал,
И с угрызением шагал,
Себя он этим наказал,
Сердечный клапан отказал.

Когда с собою не владу,
Накличешь на себя беду.

          Евгений Геркин 06.05.14


Рецензии