Марафон Георгиевская лента

К 70-летию победы над фашизмом.
*******************************
Пусть это время не вернётся,
Когда фашист напал на нас.
Россия с каждым разберётся,
И будет наш-победный час!

Солдаты нечисть победили,
Фашист в Берлине был пленён.
Фашистов напрочь мы разбили,
И флаг Советский водружён!

И слава нашим ветеранам,
Кто воевал и бил врага.
И не зажить душевным ранам,
Цветут пусть мирные луга!

Сегодня в мирный День Победы,
Пройдёт парад, чеканя шаг.
Идут колонной наши деды,
Ведь ими был повержен враг!


Рецензии