Эхо

Звуки трескающегося стекла.
Раненые душой,
А иногда и телом,
Приходят ко мне
'Зимовать'
Я - эхо.
Тепло, отдаваемое на века.
В каждом рубце,
В каждой трещине кулака -
Высокочастотная помеха
Я - прицел.
Эти десятки невысказанных спасиб,
Не застегнутых пуговиц,
Не оттаявших парков
Копятся и пылятся
Я -'жалко что мне пора,
но ты лучший гид'
Сезонный авитаминоз,
Сезонный 'снова болит',
Сезонное 'я спас',
Сезонное 'помоги'
Я - витамин.
Вылеченные, светлые,
Довольные и счастливые
Возвращаются в дома,
Находят любимых.
Я - провода,
По которым текут любовные разговоры.
Я - разряжатель ссоры,
Рукоятка тупого ножа.
Я - тот, кого руку на сердце положа,
Без боли никто не вспомнит.


Рецензии
Всегда помню о тебе с теплом! Получай 110-ю рецензию и никогда не грусти! :*

Мария Сухова   01.06.2014 21:21     Заявить о нарушении