Главное - не бояться!

Затянутся раны на тонких пальцах.
На небе, бутонами вспыхнут звезды.
Душа непременно еще вернется,
Главное не отчаиваться.
Как ветераны у хлебных киосков.
Как мать-одиночка у старой коляски.
Помни, главное - не бояться,
Даже самую малость, совсем немножко.
Твой поезд под утро найдет перрон.
Кошки скребущие на душе - приют.
А ты, именно ты - дом,
Где ждут.
Клены в парках наденут зеленые шапки,
Птицы в их кронах устроят уютные гнезда.
А ты перестав собирать звезды,
Будешь счастлив.
Как голуби черствым крошкам.
Как сын поцелую мамы.
Помни, главное - не бояться,
Даже самую малость,
Даже совсем немножко.


Рецензии