Nebris-Alventa 5683467

Ласкаю глупые миры
Торжественным и пьяным воем
Последний уровень игры,
Где звезды ходят дружным строем…

Где рад не помнить о войне
Где против нас не примут меры
Опять блуждаю в полусне
И ты удар наносишь мне
По неготовым голым нервам

И грохнуло со всех сторон
Звук прилетел к нам прежде света
Бурлил осколками окон,
Воспламеняя вязь куплетов

И плыли рифма и размер
В пыли разрушенных чертогов
Есть миллиард надежд и вер
Вот только наших – так немного…


Рецензии